Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тони Блэр учится останавливаться на красный сигнал светофора

Фото : 13 июля 2007, 18:22

ЛОНДОН, 13 июл - РИА Новости, Мария Табак. Экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр привыкает к обычной жизни рядового британца. О тяготах и радостях новой жизни он рассказал своим соратникам по Лейбористской партии на вечере по сбору средств на лондонском стадионе Уэмбли.

Так в частности, Блэр только теперь, уйдя с поста премьер-министра страны, научился отправлять смс-сообщения, хотя приобрел мобильный телефон еще в октябре прошлого года. Первая попытка, смеясь, рассказал Блэр, прошла не слишком удачно: в ответ он получил сообщение с текстом "Кто Вы?"

Как отмечает Би-Би-Си, Блэра всегда считали технофобом, называя его "человеком бумаги и ручки", хотя в прошлом году у него появился адрес электронной почты и mp3-плеер.

Блэр также пока не может привыкнуть к тому, что должен останавливаться на красный сигнал светофора, поскольку когда он был премьер-министром, он мог ехать, не обращая на светофоры внимания.

К новому образу жизни привыкает и преемник Блэра Гордон Браун. Так, он рассказал, что наконец, у него появился смокинг. На посту канцлера Казначейства Браун всячески избегал внешнего лоска, отмечает Би-Би-Си.

Кроме того, Браун рассмешил аудиторию, вспоминавшую весьма бурные споры между ним и Блэром, рассказав, что за то недолгое время, что он находится на премьерском посту, у него уже вышла размолвка с нынешним главой министерства финансов Алистером Дарлингом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии