Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе ОПМ "Мигрант" за пределы Казахстана выдворено 317 граждан СНГ и шесть - дальнего зарубежья, нарушивших миграционное законодательство

В ходе ОПМ "Мигрант" за пределы Казахстана выдворено 317 граждан СНГ и шесть - дальнего зарубежья, нарушивших миграционное законодательство

АСТАНА. 17 июля. Kazakhstan Today. В ходе оперативно-профилактического мероприятия "Мигрант" за пределы Казахстана выдворено 317 граждан СНГ и шесть - дальнего зарубежья, нарушивших миграционное законодательство. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел РК.

Кроме того, по информации пресс-службы, в приемники-распределители водворено 275 иностранцев без документов, удостоверяющих личность. Из них 16 граждан из дальнего зарубежья и 259 граждан СНГ. "Установлено и задержано 15 человек, находившихся в розыске, из них один - гражданин из дальнего зарубежья, один - из СНГ и 13 граждан Казахстана. Возбуждено 8 уголовных дел за нарушение миграционного законодательства", - отметили в пресс-службе.

По словам полицейских, всего к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства привлечено 3095 иностранных граждан, в том числе из дальнего зарубежья 139 и 2956 граждан СНГ.

В пресс-службе отметили, что операция проводилась с 10 по 15 июля текущего года на территории Атырауской, Мангистауской, Западно-Казахстанской и Актюбинской областей силами полицейских указанных областей и сотрудниками Западного ДВД на транспорте. "За указанный период проверено 325 предприятий и организаций, использующих иностранную рабочую силу. Выявлено 43 факта привлечения гражданами Казахстана и должностными лицами к работе иностранцев без соответствующего разрешения", - отметили в пресс-службе, добавив, что "в отношении виновных приняты меры административного воздействия".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...