Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Страны ЕврАзЭс согласуют правовую базу Таможенного союза

Страны ЕврАзЭс согласуют правовую базу Таможенного союза

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Страны Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) проводят внутригосударственные процедуры согласования правовой базы Таможенного союза, сообщил вице-премьер РФ Сергей Нарышкин.

"Сегодня на заседании интеграционного комитета мы констатировали, что идет внутригосударственное согласование по 24 документам, которые составляют правовую базу Таможенного союза", - сказал он журналистам по итогам заседания.

Вице-премьер сообщил, что участники заседания согласились с тем, что разрешать споры в Таможенном союзе будет суд ЕврАзЭС.

Они также одобрили проект соглашения о принципах валютной политики ЕврАзЭС по контролю за передвижением капитала и проект соглашения об использовании таможенной карты при пересечении товарами границ ЕврАзЭС.

Нарышкин сообщил, что очередное заседание исполкома ЕврАзЭС состоится 4 сентября в Москве.

В ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Армения, Молдавия и Украина обладают статусом наблюдателя при ЕврАзЭС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...