Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Центризбирком аккредитовал еще трех наблюдателей от БДИПЧ/ОБСЕ

АСТАНА. 19 июля. Kazakhstan Today. Центральная избирательная комиссия аккредитовала еще трех экспертов от БДИПЧ/ОБСЕ для наблюдения за внеочередными выборами в мажилис парламента Казахстана, передает корреспондент агентства.

«Вношу предложение об аккредитации трех международных наблюдателей от миссии БДИПЧ/ОБСЕ», - сказала сегодня на заседании ЦИК ее член Татьяна Охлопкова.

Данное предложение было поддержано членами комиссии единогласно.

Т. Охлопкова отметила, что наблюдатели от миссии БДИПЧ/ОБСЕ будут работать в четырнадцати регионах Казахстана.

Всего в республике на сегодняшний день аккредитовано 216 наблюдателей, в том числе от СНГ, ОБСЕ и иностранных государств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...