Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дань за пыль и за тень. Самые абсурдные налоги в истории

24 июля 1851 г. в Великобритании был отменен налог на окна. Этот налог как один из видов квартирных налогов существовал во многих странах (Великобритания, Франция, Голландия).

В разные времена власти придумывали странные и необычные способы взимания дани с граждан. И сегодня в Египте существует налог на танец живота, в Китае - на совместную жизнь без брака, в Монтане введен налог на снегоходы, в Нью-Мексико - на форель, а в Массачусетсе деньги в казну приносит налог на брак.

См. инфографику


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...