Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане будет открыт учебный центр по подготовке специалистов высокой квалификации для нефтегазового сектора - МОН РК

АСТАНА. 25 июля. КАЗИНФОРМ - Сегодня министр образования и науки Республики Казахстан Жансеит Туймебаев и генеральный директор компании «Bateman Litwin» - генерального подрядчика компании «Аджип ККО» - Владимир Бохачевский обсудили ряд актуальных вопросов, связанных с развитием технического и профессионального образования, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МОН РК.

Будучи единственным оператором освоения крупнейшего месторождения Северного Каспия, компания «Аджип ККО» разработала долгосрочную стратегию подбора, обучения и профессионального роста казахстанского персонала. Она ведет морские и наземные операции в Западном Казахстане, оказывая поддержку в экономическом и социальном развитии региона. В том числе проводит активную работу по обучению специалистов нефтегазового сектора экономики.

В конце 2006 года «Аджип ККО» выбрала оператором проекта компанию «Bateman» для проведения учебно-образовательного тренинга по подготовке кадров по рабочим специальностям. На данный момент по этой программе успешно обучаются 435 человек, 180 прошли обучение, из которых 120 трудоустроены в иностранных компаниях, работающих в Атырауской области.

На встрече достигнута договоренность о создании в г. Астане учебно-образовательного центра по подготовке специалистов высокой квалификации с дальнейшим их трудоустройством на объектах нефтегазодобывающей отрасли Казахстана.

Центр будет готовить работников непосредственно на нефтяных месторождениях и строительных площадках по девятнадцати профессиям и специальностям в соответствии с западными стандартами обучения. Он предоставит возможности прохождения производственной практики учащихся в субподрядных организациях компании «Аджип ККО» и последующее их трудоустройство не только на территории Атырауской области, но и в других регионах республики.

После окончания курсов обучения выпускники получат сертификаты, соответствующие требованиям международных стандартов.

Развитие сотрудничества между Министерством образования и науки Республики Казахстан и нефтегазовой компанией «Bateman Litvin» будет способствовать развитию государственно-частного партнерства в подготовке кадров с учетом потребности рынка труда не только отдельно взятого региона, но и страны в целом.

К подготовке специалистов будут привлечены зарубежные и казахстанские педагоги с большим опытом работы в высших учебных заведениях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...