Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД России не даст проникнуть в Госдуму криминалитету и экстремистам

МВД России не даст проникнуть в Госдуму криминалитету и экстремистам

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. МВД РФ ведет работу по противодействию проникновения в Государственную думу криминальных структур, заявил начальник Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России генерал-полковник Сергей Мещеряков.

"Разворачивается работа по противодействию намерениям представителей криминальных структур и экстремистских организаций проникнуть в Государственную думу РФ", - сказал он, выступая в Кремле на встрече президента РФ Владимира Путина с высшими офицерами российских силовых структур, получившими новые назначения и звания.

Мещеряков сообщил также, что МВД России проводит масштабные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на декриминализацию "наиболее пораженных преступностью регионов, отраслей экономики и крупных объектов".

По его словам, в результате оперативно-розыскных действий в Мордовии были привлечены к уголовной ответственности более 140 лидеров и активных участников нескольких преступных сообществ.

"За первую половину этого года пресечена деятельность 34 организованных преступных формирований, имеющих обширные коррупционные и межрегиональные связи. Из-под их контроля выведены десятки объектов экономики", - сказал Мещеряков.

Представитель МВД отметил, что первостепенной задачей ведомства является защита бюджетных средств, выделяемых на реализацию приоритетных национальных проектов, и обеспечение контроля за их целевым использованием.

Начальник Департамента МВД РФ сказал, что за последнее время удалось существенно повысить эффективность оперативно-розыскной деятельности, в частности, в области борьбы с экстремизмом, в том числе в молодежной среде.

Это, по его словам, позволило не допустить в прошлом и текущем году "сколь-либо значительных акций экстремистского характера и сорвать готовящиеся провокации в период проведения крупных международных мероприятий".

Мещеряков заверил президента, что милиция "будет и впредь решительно действовать в пресечении подобных преступлений, а также выявлении их духовных вдохновителей и организаторов". Он также выразил надежду на то, что активная работа милиции улучшит отношение граждан к сотрудникам МВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...