Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В РК цены на дизельное топливо снижены в среднем на 10%

В РК цены на дизельное топливо снижены в среднем на 10%

АСТАНА. 25 июля. Kazakhstan Today. Министерством энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан решен вопрос о сдерживании цен на горюче-смазочные материалы. В данный момент цена за тонну дизельного топлива снизилась с $515 до $460 (в среднем на 10%). Об этом агентству сообщили в пресс-службе МЭМР РК.

"На рынке Казахстана уже нет дефицита ГСМ, что позволит крестьянам успешно завершить уборочную кампанию", - подчеркнули в пресс-службе.

"Мы разобрались с возникшей ситуацией. Это было связано, в первую очередь, с тем, что Павлодарский завод простаивал на планово-предупредительном ремонте, и буквально 21-го числа пустили. Сейчас по Павлодарскому заводу и по Шымкентскому заводу мы сделали все, чтобы не допустить удорожания", - пояснил глава МЭМР Бахтыкожа Измухамбетов.

"Благодаря проделанной работе с сегодняшнего дня цена дизтоплива с $510 - 515 снизилась до $460. На $50 - 55 снизилась цена дизельного топлива. Сегодня практически проблема в отношении ГСМ отпала", - сказал министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...