Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте вынесен приговор пограничнику, который, открыв беспорядочную стрельбу на границе, застрелил гражданку Узбекистана

В Шымкенте вынесен приговор пограничнику, который, открыв беспорядочную стрельбу на границе, застрелил гражданку Узбекистана

ШЫМКЕНТ. 27 июля. Kazakhstan Today. В Шымкенте вынесен приговор пограничнику, который, открыв беспорядочную стрельбу на границе, застрелил гражданку Узбекистана. Об этом корреспонденту агентства сообщили в секретариате военного суда Шымкентского гарнизона.

"Учитывая тяжесть преступления, судебный процесс вели трое судей республиканского военного суда, председательствовал судья Максим Калдыгулов", - пояснили в секретариате.

Обвиняемому было предъявлено обвинение по трем статьям УК РК: ст. 96 (убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей и из хулиганских побуждений), ст. 24, 96 (покушение на убийство двух и более лиц, в связи с осуществлением служебной деятельности) и ст. 376 (нарушение правил несения пограничной службы, повлекшее тяжкие последствия). Учитывая все обстоятельства, суд приговорил 20-летнего младшего сержанта Пограничных войск КНБ РК Жандоса Байменова к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Защитник подсудимого намерен обжаловать приговор.

Как сообщалось ранее, 16 апреля этого года Ж. Байменов, находясь в нетрезвом состоянии, открыл на дежурстве беспорядочную стрельбу из автомата. Одна из пуль попала в голову гражданке Узбекистана - 36-летней Мухабат Сайибназаровой, которая вместе с мужем и двумя детьми находилась неподалеку в камышитовой постройке. Женщина скончалась на глазах у семьи.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...