Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Cуд удовлетворил первый из тридцати исков прокуратуры города Алматы к Департаменту образования и руководству «Спецшколы-интерната №8»

Cуд удовлетворил первый из тридцати исков прокуратуры города Алматы к Департаменту образования и руководству «Спецшколы-интерната №8»

«24 июня 2007 года суд удовлетворил первый из тридцати исков прокуратуры города Алматы к Департаменту образования и руководству «Спецшколы-интерната №8» в интересах воспитанников, не получавших положенных пособий по потере кормильца…»

Из-за нерасторопности чиновников от образования 30 воспитанников специализированного - интерната №8 для детей с задержкой психического развития, детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей не получали пособия по потере кормильца в течение нескольких лет.

Дети, оставшиеся без попечения родителей и находящиеся в воспитательных, лечебных и других учреждениях, имеют право на причитающиеся им пенсии, пособия, начисляемые со дня обращения, которым является день приема ГЦВП заявления со всеми необходимыми документами.

Установив нарушение, прокуратура города Алматы подготовила исковое заявление в суд в интересах воспитанника Д-ова, 1989 г.р., который поступил в интернат в конце июля 1998 г. после кончины родителей.

Пособие по случаю потери кормильца yесовершеннолетнему назначено лишь в марте текущего года с компенсацией за 1 год со дня обращения за назначением пособия. Между тем ему не выплачено соответствующее пособие с ноября 2000 г. по февраль 2006 г. в сумме 281 365 тенге, которая и являлась предметом иска.

24 июля 2007 года Бостандыкским районным судом №2 иск прокуратуры города Алматы удовлетворен в полном объеме, деньги будут начислены на лицевой счет подростка. Аналогичные исковые заявления подготовлены прокуратурой города Алматы в интересах еще 29 воспитанников интерната, на сумму свыше трех с половиной миллионов тенге.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...