Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ряд начальников территориальных ДВД понесут ответственность за поведение своих подчиненных на дорогах - МВД РК

Ряд начальников территориальных ДВД понесут ответственность за поведение своих подчиненных на дорогах - МВД РК

АСТАНА. 27 июля. Kazakhstan Today. Ряд начальников территориальных ДВД понесут ответственность за поведение своих подчиненных на дорогах. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил глава Комитета дорожной полиции Омурзак Тусумов, передает корреспондент агентства.

"Вчера был подписан приказ, согласно которому ряд руководителей территориальных ДВД понесут ответственность за поведение своих сотрудников на дорогах", - сказал О. Тусумов. Он пояснил, что вчера в МВД состоялось селекторное совещание под председательством вице-министра Алика Шпекбаева "именно по вопросу транспортной дисциплины полицейских". "Вчера жесткий спрос был. Действительно, похвалиться хорошим состоянием дисциплины полицейских на дорогах мы не можем", - признал О. Тусумов.

"Участились случаи ДТП (по вине и с участием сотрудников органов внутренних дел. - Прим. агентства), участились случаи, когда наши сотрудники чувствуют вседозволенность, основанную на том, что они носят погоны и якобы их дорожные полицейские могут и не остановить, не принять к ним меры", - продолжил он. "Для этого у нас в системе МВД существует служба собственной безопасности, инспекция по личному составу плюс дорожная полиция работу по выявлению таких фактов и наказанию виновных проводят", - уточнил председатель комитета.

Помимо того, О. Тусумов сообщил, что дал указание сотрудникам дорожной полиции изымать свои визитки в том случае, если нарушители ДТП пытаются использовать их "в качестве "вездеходов". "Я дал указание изымать все свои визитки, потому что некоторые думают, что раз визитную карточку дал, то это является "вездеходом", но она никаких преимуществ не дает", - сказал он. Председатель комитета подчеркнул, что "такая работа проводится не только в Алматы, но и в Астане".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...