Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Центризбирком аккредитовал еще 153 международных наблюдателя

Фото : 27 июля 2007, 17:36

АСТАНА. 27 июля. Kazakhstan Today. Центральная избирательная комиссия Казахстана аккредитовала еще 153 международных наблюдателя. Такое решение принято сегодня на заседании ЦИК, передает корреспондент агентства.

"Предлагается аккредитовать 153 международных наблюдателя, в том числе 120 - от миссии СНГ, включая двух наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ, 28 наблюдателей - от иностранных государств, 5 - от миссии ШОС", - сказала член ЦИК Татьяна Охлопкова, оглашая проект постановления Центризбиркома.

Кроме того, ЦИК приняла решение об отмене аккредитации 8 наблюдателей от иностранных государств. Как пояснила Т. Охлопкова, "в Центризбирком поступило письмо МИД РК об отзыве аккредитации наблюдателей от иностранных государств: 3 - от Чешской Республики, 3 - от Словацкой Республики, 2 - от Украины". При этом она отметила, что наблюдатели не смогут принять участие в наблюдении за выборами в Казахстане "в связи с объективными причинами".

Данные постановления приняты членами ЦИК единогласно. В настоящее время в Казахстане аккредитовано 409 международных наблюдателей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии