Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Центризбирком аккредитовал еще 153 международных наблюдателя

АСТАНА. 27 июля. Kazakhstan Today. Центральная избирательная комиссия Казахстана аккредитовала еще 153 международных наблюдателя. Такое решение принято сегодня на заседании ЦИК, передает корреспондент агентства.

"Предлагается аккредитовать 153 международных наблюдателя, в том числе 120 - от миссии СНГ, включая двух наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ, 28 наблюдателей - от иностранных государств, 5 - от миссии ШОС", - сказала член ЦИК Татьяна Охлопкова, оглашая проект постановления Центризбиркома.

Кроме того, ЦИК приняла решение об отмене аккредитации 8 наблюдателей от иностранных государств. Как пояснила Т. Охлопкова, "в Центризбирком поступило письмо МИД РК об отзыве аккредитации наблюдателей от иностранных государств: 3 - от Чешской Республики, 3 - от Словацкой Республики, 2 - от Украины". При этом она отметила, что наблюдатели не смогут принять участие в наблюдении за выборами в Казахстане "в связи с объективными причинами".

Данные постановления приняты членами ЦИК единогласно. В настоящее время в Казахстане аккредитовано 409 международных наблюдателей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...