Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ВКО конкуренция в борьбе за депутатское кресло - одна из самых высоких в стране

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 28 июля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Около 80 процентов зарегистрированных кандидатов в депутаты маслихатов всех уровней в Восточном Казахстане составляют мужчины, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации областной территориальной избирательной комиссии, порядка 40 процентов всей «кандидатской армии» региона имеют возрастную категорию от 45 до 55 лет. 70 процентов кандидатов от общего числа имеют высшее образование. Доля инженеров среди всех кандидатов в региональные депутаты составляет 25 процентов. Такая же доля приходится на преподавателей, и чуть меньше - 20 процентов - врачей.

Напомним, что на 321 мандат в маслихаты всех уровней региона претендуют 1 015 кандидатов.

По словам представителя ЦИК по ВКО Жанат Акимовой, усиление роли маслихатов привело к большему интересу в борьбе за данные мандаты, особенно в главных городах региона - Усть-Каменогорске и Семее. На одно депутатское кресло претендует более 3 человек. Это - один из самых высоких показателей конкуренции в стране.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...