Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Премьер-министр РК поручил МЭМР провести переговоры с Узбекистаном и Кыргызстаном о возможности создания единой энергетической системы

Премьер-министр РК поручил МЭМР провести переговоры с Узбекистаном и Кыргызстаном о возможности создания единой энергетической системы

АСТАНА. 30 июля. Kazakhstan Today. Премьер-министр РК Карим Масимов поручил Министерству энергетики и минеральных ресурсов РК провести переговоры с Узбекистаном и Кыргызстаном о возможности создания единой энергетической системы. Об этом К. Масимов заявил сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве, передает корреспондент агентства.

"В свете моих последних поездок в Киргизию и Узбекистан, где у меня были соответствующие переговоры с правительствами этих стран, я поручаю провести переговоры с аналогичными министерствами - отдельно в Узбекистане, отдельно в Кыргызстане о возможности создания единой энергетической системы и о взаимодействии в обеспечении взаимных перетоков электроэнергии", - сказал К. Масимов.

Помимо того, премьер-министр поручил Министерству энергетики "рассмотреть вопрос, каким образом строительство Камбараты-1 и Камбараты-2 скажется на водном балансе нашего региона, в частности, на Кызылординской и Южно-Казахстанской областях". "Нам нужно четко понимать последствия этого строительства, поскольку обеспокоенность по этому поводу выразил целый ряд соседних с нами государств", - пояснил К. Масимов. Премьер подчеркнул, что "нельзя за счет решения одной проблемы создавать давление в другой области".

Кроме того, премьер-министр поручил провести в 3-й декаде августа специальное заседание правительства по вопросам развития электроэнергетики, с приглашением на него министра энергетики, замакимов областей, отвечающих за развитие электроэнергетики в своих регионах, основных производителей электроэнергии в Казахстане, специалистов АРЭМ. "Я считаю, что картина развития электроэнергетики у нас пока неполная, а мы должны четко понимать, где лежит ответственность правительства, где необходимы бюджетные вливания, где мы вопросы развития электроэнергетики должны решать за счет государственно-частного партнерства, где за счет частных инвестиций и где какая тарифная политика у нас в дальнейшем будет осуществляться".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...