Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

30.07.2007

УзА - Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. По инициативе депутатов фракции Либерально-демократической партии Узбекистана и в соответствии с конституционным законом, принятым парламентом по инициативе главы нашего государства Ислама Каримова «Об усилении роли политических партий в обновлении и дальнейшей демократизации государственного управления и модернизации страны», депутаты избрали заместителей Спикера из числа руководителей фракций политических партий, представленных в Законодательной палате.

Как известно, до выхода указанного конституционного закона заместители Спикера Законодательной палаты не могли быть избраны в состав комитетов Законодательной палаты, входить в состав фракции и депутатской группы, приостанавливали на период исполнения своих обязанностей членство в политической партии.

Теперь же заместителями Спикера в отличие от предыдущей практики избираются руководители фракций политических партий и могут быть членами образованных комитетов, принимать активное участие в их деятельности.

Выступившие на заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса отмечали, что избрание заместителями Спикера представителей фракций политических партий стало важным шагом в дальнейшем углублении реформ общественно-политической жизни страны.

Принятие данного решения, отмечалось на заседании, послужит повышению роли фракций политических партий в Законодательной палате, их становлению в качестве основной движущей силы в парламенте, определяющей содержание и направление деятельности законодательного органа страны.

Это в конечном итоге даст новый импульс активизации политических партий, будет способствовать усилению состязательности в деятельности фракций политических партий в Законодательной палате, более активно продвигать интересы электората, а также программных установок партий.

Вместе с тем подчеркивалось, что возможность занимать руководящие должности в Законодательной палате еще более повышает ответственность руководства каждой партии перед своим электоратом.

На заседании также рассмотрен вопрос о внесении изменений в составы некоторых комитетов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, другие вопросы повестки дня.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...