Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Генпрокуратура намерена принять жесткие меры к акимату Алматы в случае, если нарушения выборного законодательства, допущенные местными исполнительными органами, не будут устранены

АСТАНА. 31 июля. Kazakhstan Today. Генеральная прокуратура обещает принять жесткие меры к акимату Алматы в случае, если нарушения выборного законодательства, допущенные местными исполнительными органами, не будут устранены. Об этом сегодня в ходе "круглого стола" в Центральной избирательной комиссии заявил заместитель генерального прокурора Асхат Даулбаев, передает корреспондент агентства.

"По результатам рассмотрения обращения руководителя центрального предвыборного штаба ОСДП Жандосова о неправомерных действиях главного специалиста управления по развитию языков в Алматы первому заместителю акима города дано разъяснение закона о том, что согласование агитационных материалов с управлением по развитию языков не предусмотрено, а также об установленной административной ответственности за воспрепятствование кандидатам в депутаты, их доверенным лицам, политическим партиям в процессе реализации их права вести предвыборную агитацию", - сказал А. Даулбаев.

"То есть на том этапе нами было отмечено, что со стороны должностных лиц акимата были допущены нарушения. Но мы, усмотрев в этом нарушение закона, дали соответствующее разъяснение и еще раз предложили акимату воздержаться от подобной неправомерной практики", - пояснил он.

Вместе с тем в ходе "круглого стола" представители ОСДП заявили, что до сих пор их нарушенное право "не восстановлено". "Различные чиновничьи препоны не дают нам права вывесить наши агитационные материалы по Алматы", - заявили представители партии.

"Мы с этим фактом разберемся. Сегодня я проверю. Если разъяснение закона не было принято соответствующими структурами, то более жесткие меры будут приняты", - пообещал А. Даулбаев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...