Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы за три дня операции «Кару» изъято свыше 20 единиц незаконно хранящегося оружия

АЛМАТЫ. 2 августа. КАЗИНФОРМ - Свыше 20 единиц незаконно хранящегося оружия было изъято полицейскими Алматы за три дня проведения оперативно-профилактического мероприятия «Кару». В том числе - шесть единиц нарезного огнестрельного оружия и более 600 патронов. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе ДВД города.

Только за последние сутки зарегистрировано семь фактов незаконного хранения и ношения огнестрельного оружия. Сразу три «любителя» оружия были задержаны в Алмалинском районе Алматы. Так, на перекрестке Карасай батыра и Кожамкулова в поле зрения полицейских попал 27-летний алматинец, у него изъят обрез гладкоствольного ружья 12-го калибра со сбитыми номерами.

В это же время во дворе одного из домов по улице Муратбаева сотрудники управления криминальной полиции задерживают 26-летнего горожанина, ранее судимого по 179-й статье УК РК. При личном досмотре у него обнаружен и изъят газовый пистолет барабанного типа со сбитыми номерами, приспособленный для стрельбы боевыми патронами калибра 5,6 мм. Еще один задержанный при себе имел газовый пистолет «ИЖ-79» со сбитыми номерами, также приспособленный для стрельбы боевыми патронами.

В Ауэзовском районе во дворе одного из домов в микрорайоне «Тастак-1» был задержан мужчина, имевший при себе гладкоствольное охотничье ружье со сбитыми номерами 16-го калибра. Часом позже в Бостандыкском районе в поле зрения оперативников попал 42-летний мужчина, у которого изъят обрез охотничьего ружья «ИЖ-12» со стертыми номерами. С обрезом охотничьего ружья 16-го калибра и тоже со стертыми номерами патрульным нарядом задержан 38-летний житель поселка Карасу.

В Турксибском районе выявлен 33-летний мужчина, ранее судимый по 259-й статье УК РК. У него изъят газовый пистолет «ВВМ», приспособленный для стрельбы боевыми патронами, а также два магазина и 5 патронов от пистолета Макарова.

Операция «Кару», начатая 30 июля, завершается сегодня.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...