Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО в ходе акции по легализации имущества в бюджет поступило более 95 миллионов тенге

В СКО в ходе акции по легализации имущества в бюджет поступило более 95 миллионов тенге

ПЕТРОПАВЛОВСК. 2 августа. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Вчера в республике завершилась акция по легализации имущества. Северо-Казахстанская область идет в лидерах по реализации её целей, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам начальника управления Налогового комитета по СКО Сауле Муслимовой, с начала проведения акции в комиссию по легализации имущества поступило порядка 85 тысяч заявлений североказахстанцев. Наиболее активно граждане обращались в комиссию по легализации в феврале, марте и июле.

В сфере аграрного сектора более 40 процентов легализованного имущества составила сельскохозяйственная техника, оборудование и земельные участки крестьянских паев.

По данным Налогового комитета по СКО, стоимость легализуемых объектов составила более 3 миллиардов тенге движимого имущества, общая стоимость легализованного движимого и недвижимого имущества составила более 10 миллиардов тенге. В качестве налоговых сборов в бюджет поступило более 95 миллионов тенге. По количеству поданных заявлений на легализацию имущества Северо-Казахстанская область опередила другие регионы республики, уточнили в комитете.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...