Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Путин подписал указ о Следственном комитете при прокуратуре России

Путин подписал указ о Следственном комитете при прокуратуре России

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ "Вопросы Следственного комитета при прокуратуре РФ", сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Указ принят "в целях совершенствования государственного управления в сфере исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве" и будет действовать до принятия соответствующих федеральных законов.

Председатель СК будет иметь 12 заместителей, в том числе одного первого и зама - руководителя военного следственного управления.

Штат следственного комитета составит 16 тысяч 656 человек без военнослужащих и гражданского персонала военных следственных органов.

В военных следственных органах будет 2034 человека.

Общая штатная численность органов прокуратуры РФ установлена в 58 521 человека.

Указ утверждает также положение о Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Как отмечается в документе, численность гражданского персонала системы Следственного комитета, в том числе численность персонала по охране и обслуживанию зданий, до 1 января 2008 года будет определять первый замгенпрокурора РФ - председатель Следственного комитета при прокуратуре в пределах установленной штатной численности системы Следственного комитета.

Настоящий указ вступает в силу с 7 сентября 2007 года.

При этом президент поручил правительству РФ обеспечить с 7 сентября 2007 года финансирование расходов на содержание и обеспечение деятельности Следственного комитета и его следственных органов с учетом штатной численности системы.

Следственного комитета за счет средств, выделенных органам прокуратуры РФ.

Указ также предписывает генеральному прокурору РФ совместно с председателем Следственного комитета решить в установленном порядке организационные, материально-технические, финансовые и иные вопросы, связанные с образованием Следственного комитета и формированием его следственных органов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...