Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Предупреждение оказалось… рекламным трюком

Фото : 3 августа 2007, 16:02

- Правда ли, что в подъездах отдельных высоток Павлодара ведется скрытое видеонаблюдение с целью выявлять людей, которые расклеивают на стенах рекламные объявления? Интересно, кто это придумал и за чей счет?

Т. Казанцев, Павлодар

Как выяснила наш собственный корреспондент в Павлодаре, все началось с того, что в подъездах на первых этажах стали появляться пластиковые щиты с грозными надписями, что несанкционированное размещение рекламной информации влечет штраф 10 тысяч тенге, повреждение стенда - штраф 50 тысяч тенге. А также информация о том, что объект находится под видеонаблюдением, объявления о приеме на работу курьеров и традиционный призыв соблюдать в подъезде чистоту. Предупреждение о скрытой видеокамере больше всего впечатлило пенсионеров. В целом факт появления рекламных стендов в подъездах многих горожан возмутил.

- Если мы, члены кондоминиума, владеем на правах общей собственности лестничными клетками, то по какому праву предприниматели используют наше имущество в своих коммерческих целях? - стали волноваться жильцы. - Это вторжение на частную территорию.

Рекламное агентство, которое разместило всю информацию, объяснило свои действия договоренностью с КСК: якобы руководство кооперативов согласилось не трогать бизнесменов, а те взамен пообещали сделать косметический ремонт первых этажей. Вот только согласия большинства жильцов они забыли спросить. Обещание сделать ремонт тоже повисло в воздухе.

Что касается информации о видеонаблюдении, то это всего лишь рекламный трюк - не более того.

Полина ЛЕГИНА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии