Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Павлодар станет первым городом в РК, где за счет республиканских средств будет построено новое здание администрации судов

Павлодар станет первым городом в РК, где за счет республиканских средств будет построено новое здание администрации судов

ПАВЛОДАР. 3 августа. Kazakhstan Today. Павлодар станет первым городом в РК, где за счет республиканских средств будет построено новое здание администрации судов. Об этом на пресс-конференции сообщил администратор судов Павлодарской области Сагындык Есимханов.

По его словам, в настоящее время уже выделены средства в размере 300 млн тенге и идет выбор земельного участка в центре города. Он напомнил, что "сейчас администрация судов региона арендует рабочие офисы у частника".

Кроме того, пояснил С. Есимханов, "с уточнением республиканского бюджета на 2008 год ожидается финансовое пополнение вдвое больше прошлогоднего показателя". "Только на нужды администрации судов будет выделено 1,5 млрд тенге, в этом же году наш бюджет составил более 860 млн тенге", - пояснил он.

По данным администратора судов области, увеличение финансирования проходит в рамках совершенствования института системных исполнителей, программа которого уже разработана. "Необходимо поднять престиж этой профессии, к сожалению, для большинства начинающих сотрудников должность судебного исполнителя всего лишь стартовая площадка для дальнейшей карьеры в органах внутренних дел, прокуратуре или судебной системе, отсюда и большая текучесть кадров", - заявил С. Есимханов, добавив, что в Павлодарской области ощущается дефицит судебных исполнителей.

"По штатному расписанию нам полагается, как минимум, 117 судебных исполнителей, а у нас их всего 71, да и то большая часть их - девушки", - отметил он, подчеркнув, что нагрузка на одного судебного исполнителя больше, чем положено по нормативам. По его информации, за 6 месяцев 2007 года работникам его ведомства удалось закончить более 27 тыс. дел и принести в бюджет около 2 млрд тенге.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...