Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ближайшее время дома центральных улиц Актюбинска будут окрашены в единый цвет

Сменить окраску по подсказке

В ближайшее время дома центральных улиц Актюбинска будут окрашены в единый цвет: Есет-батыра - в желто-красный, братьев Жубановых - в зеленый, а проспект Абылхаир хана - в серо-голубой. Такое решение принято в местной городской администрации.

- Мы долго искали, кто бы нам подсказал, как реконструировать город, - признался глава городской администрации Серик НОКИН на встрече с местными архитекторами.

В горакимате видят два пути преображения города: либо обязать владельцев зданий перекрасить их в требуемый цвет, либо разрешить строительным фирмам возведение мансард-ных этажей при условии, что они будут окрашивать все реконструируемые здания.

Андрей КЛИМОНОВ, Актюбинск


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...