Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Павлодаре торговец героином при задержании оказал сопротивление и ранил полицейского

В Павлодаре торговец героином при задержании оказал сопротивление и ранил полицейского

ПАВЛОДАР. 15 августа. Kazakhstan Today. В Павлодаре торговец героином, которого задержали на одном из кладбищ города, оказал сопротивление при задержании и ранил полицейского. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Павлодарской области.

"В рамках программы "Павлодар - город без наркотиков" в управлении по борьбе с наркобизнесом был установлен телефон доверия, на который неоднократно поступали звонки о торговце наркотиками, продающем героин на одном из кладбищ, наши оперативники взяли его с поличным", - пояснили в региональной пресс-службе.

По словам полицейских, при наружном досмотре у него было изъято наркотическое средство "героин" весом 39,79 грамма. Кроме того, наркоторговец при задержании оказал сотрудникам правоохранительных органов сопротивление. "Он попытался скрыться на своей машине, которую по обыкновению припарковал у кладбища, причем настолько активно, что повредил две машины сотрудников УБН ДВД области и одному полицейскому при наезде раздробил колено, но уйти ему не удалось", - отметили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Задержанный 27-летний наркоторговец оказался жителем областного центра, до этого он уже задерживался за сбыт, но, по словам полицейских, тогда не было доказательств. Сейчас мужчина находится в ИВС, ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 259 УК РК (незаконное приобретение, перевозка или хранение наркотических средств в целях сбыта в особо крупных размерах). За нанесение телесных повреждений сотруднику полиции ему также может грозить ст. 110 УК РК (причинение вреда здоровью при задержании лица, совершившего преступление). Максимальное наказание - до 15 лет колонии с конфискацией имущества.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...