Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Квоты на экспорт осетровых и черной икры для прикаспийских стран на 2008 год сохранятся на уровне этого года

Квоты на экспорт осетровых и черной икры для прикаспийских стран на 2008 год сохранятся на уровне этого года

БАКУ. 15 августа. Kazakhstan Today. Квоты на экспорт рыбы осетровых пород и черной икры для прикаспийских стран на 2008 год останутся на уровне 2007 года, сообщил главный советник департамента по воспроизводству и охране водных биоресурсов Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана Тариэль Мамедли.

"Конвенция CITES приняла решение по внесению поправки 12.2 в ранее принятое решение, в соответствии с которой постоянному секретариату CITES предложено оставить квоты на экспорт продукции осетровых пород рыбы и черной икры на 2008 год на уровне текущего года. Поэтому квоты на вылов осетровых для всех пяти прикаспийских стран на 2008 год, определяемые Комиссией по водным биоресурсам Каспийского моря, скорее всего, тоже останутся без изменений, на уровне 2007 года, хотя мы можем повысить ее на одну-две тонны", - сказал Т. Мамедли на пресс-конференции в среду.

Как сообщалось ранее, общая квота на вылов осетровых для пяти прикаспийских стран на 2007 год установлена в объеме 1071 тонны, что на 3,1% меньше, чем в 2006 году. Для России она составляет 286,5 тонны, для Ирана - 450 тонн, для Казахстана - 182,5 тонны, для Азербайджана - 90 тонн, для Туркменистана - 62 тонны. Квота Азербайджана на экспорт черной икры и мяса осетровых повышена по сравнению с 2006 годом на 2,5%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...