Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пивной мираж

Пивной мираж

Карагандинцы наблюдают удивительное явление: в самый разгар лета холодильники в магазинах переполнены емкостями с хмельным напитком, но повсеместно висят таблички “Пива нет!”.

Как оказалось, столь нелепая ситуация сложилась из-за того, что сотрудники областного акимата, которые имеют полномочия на выдачу лицензии для торговли пивом… ушли в отпуск. Вот предпринимателям и пришлось выкручиваться. Сделали они это весьма оригинальным образом: чтобы не нарваться на штрафные санкции, вывесили ложные таблички с надписью “Пива нет!”.

- Мы же тоже живые люди и имеем право отдыхать. Свои полномочия передать мы не могли, - объяснила ситуацию замакима Казыбекбийского района Гульнар КАБДЫКАРИМОВА.

Таблички, по словам продавцов, действуют поразительно. Отпугивают любого проверяющего, зато у покупателей вызывают дополнительный интерес. По прогнозам работников акимата, пивной мираж продлится еще несколько дней.

Сергей ПЕРХАЛЬСКИЙ, фото Валерия КАЛИЕВА, Караганда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...