Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мы должны признать безоговорочную победу на выборах партии "Нур Отан" - зампред "Ак жола"

Фото : 22 августа 2007, 10:43

Мы должны признать безоговорочную победу на выборах партии "Нур Отан" - зампред "Ак жола"

"КАЗАХСТАН СЕГОДНЯ". 21 августа. АЛМАТЫ. Заместитель председателя демократической партии "Ак жол" Максут Нарикбаев считает, что нужно признать безоговорочную победу партии "Нур Отан" на внеочередных выборах в мажилис.

"Все мы должны признать, что выборы закончились полной и безоговорочной победой правящей партии "Нур Отан". Не признать итоги голосования, означает не соглашаться с мнением подавляющего большинства казахстанцев", - заявил М. Нарикбаев на брифинге по итогам выборов в Алматы.

М. Нарикбаев напомнил, что накануне президиум центрального совета партии распространил заявление, в котором "указано о фальсификации итогов голосования". "Отдельные нарушения выборного процесса имели место, но они не могут повлиять на общий итог выборов", - считает заместитель председателя партии.

По его мнению, главная причина неудачи "Ак жола" на прошедших выборах заключается в том, что "партия не смогла донести до большей части населения основные идеи программы".

Напомним, в заявлении президиума центрального совета "Ак жола", распространенном в понедельник, говорилось о том, что партия обратилась к главе государства с требованием создать специальную комиссию для проверки итогов голосования.

Партия "Адилет", возглавляемая М. Нарикбаевым, накануне парламентских выборов вошла в состав "Ак жола".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии