Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Корпорация «Казахмыс» строит подземный полигон, где будет отрабатываться техника безопасности

КАРАГАНДА. 22 августа. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - ТОО «Корпорация «Казахмыс» начало строительство учебного полигона под землей в Сатпаеве, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу компании.

По данным пресс-службы, стоимость строительных работ составит 7 млн. долларов США. На полигоне будут проходить переобучение сотрудники всех подразделений, работающих на Жезказганской площадке - это 35 тыс. человек, а также обучаться вновь нанимаемые работники. Помимо учебных классов, на территории учебно-методического центра намечается соорудить производственные площадки: забои, панели со всей необходимой горной техникой для проходчиков, взрывников, бурильщиков, железнодорожные ветки для транспортировки отгруженной руды. То есть планируется, что подготовка будет проходить в условиях, максимально приближенных к реальному производству.

Подобные курсы позволят значительно уменьшить риск, существующий в горном деле, считает руководство компании. Ежедневно учебно-методический центр сможет принимать 400 слушателей, отмечает пресс-служба.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...