Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число британцев, уезжающих жить за рубеж, достигло рекордной отметки

Число британцев, уезжающих жить за рубеж, достигло рекордной отметки

ЛОНДОН, 22 авг - РИА Новости, Александр Смотров. Число британцев, уезжающих жить за границу, достигло в 2006 году рекордной за последние 15 лет отметки в 385 тысяч человек, сообщило в среду Бюро национальной статистики Великобритании.

Самым популярным местом нового жительства среди британских эмигрантов является Австралия - туда за последние два года уехало жить свыше 70 тысяч человек. По прогнозам британских миграционных экспертов, это количество может в ближайшее время даже увеличиться, поскольку недавно Австралия ввела новые правила въезда для высококвалифицированных мигрантов из Великобритании, что должно привлечь на "зеленый континент" больше выходцев из бывшей метрополии.

Второе и третье место по популярности занимают Испания и Франция, где британцы любят покупать недвижимость у моря по ценам намного ниже тех, что на туманном Альбионе.

Также в десятку наиболее желанных мест для переселения входят Новая Зеландия, США, Канада, Нидерланды, ОАЭ, Германия и ЮАР.

При этом уровень иммиграции превышает показатели выезда - в 2006 году на долгосрочное жительство в Соединенное Королевство приехали жить 574 тысячи иностранцев. Вкупе с естественным приростом в результате превышения рождаемости над смертностью, иммиграция приводит к увеличению численности населения страны.

По подсчетам Бюро национальной статистики, население Соединенного Королевства за минувший год выросло на 0,6% и достигло отметки в 60,6 миллиона человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...