Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«АвтоВАЗ» намерен управлять своими дилерами. Но хотят ли сами дилеры быть управляемыми?

«АвтоВАЗ» намерен управлять своими дилерами


Как сообщает российское издание «Ведомости», компания «АвтоВАЗ» начала создавать собственный сбытовой холдинг. Тольяттинская «дочка» - «Лада Сервис» вскоре будет управлять принадлежащими компании дилерами и со временем может стать их владельцем, информирует газета.

Президент группы «АвтоВАЗ» Владимир Артяков объявил о планах по созданию единого сбытового холдинга еще в начале года. По его мнению, это поможет компании централизованно руководить всей дилерской сетью. Дочерние предприятия «АвтоВАЗа», скорее всего, объединятся с «Лада Сервис». А она, в свою очередь, станет управляющей компанией холдинга, и, возможно, потом ей будут переданы акции дочерних дилеров «АвтоВАЗа».

Есть мнение, что если «Лада Сервис» получит дилерские точки «АвтоВАЗа», то она превратится в очень ценную компанию.

Изначально «Лада Сервис» была создана на базе «АвтоВАЗтехобслуживания», которое занималось обслуживанием автомобилей ВАЗ в СССР. На тот момент «Лада-Сервис» владела более чем 20% долей в 27 дилерских компаниях и сервисных центрах - в Украине, Таджикистане, Казахстане, Ингушетии, Молдове, Чечне, Карелии и Тюмени. Самому «АвтоВАЗу» принадлежат доли более чем в 130 дилерских компаниях.

В Казахстане дилером тольяттинского концерна является «Бипек Авто». На фоне создавшейся ситуации возникает вопрос: «Будет ли руководство «АвтоВАЗа» открывать свои дочерние предприятия в Казахстане?».

Как заявили «Капитал.kz» в «АвтоВАЗе»: - «У нас есть официальные дилеры в Казахстане - компания «Бипэк Авто», которая занимается продажей автомобилей и всеми возникшими вопросами, это прямые импортеры нашего продукта».

Кроме того, в Усть-Каменогорске имеется автосборочный завод «Азия Авто», с конвейера которого сходят модификации «Нивы»: «Lada 21213» и «Lada 21214». В пресс-службе тольяттинского автозавода уточнили, что казахстанского дилера покупать не собираются - «нет такой необходимости, «Бипэк Авто» выполняет все свои задачи, а вопрос о приобретении его в собственность не рассматривается».

В свою очередь, как отметил Денис Бичуг, заместитель генерального директора «Бипэк Авто»: «Наша компания работает в текущем режиме, так сказать, без изменений. Относительно желаний компании «АвтоВАЗ», нас это не затрагивает, потому что мы являемся самостоятельным юридическим лицом и никаким образом не касаемся политики «АвтоВАЗа». Казахстанская компания - официальный импортер автовазовских автомобилей, она сама формирует стратегию работы, определяет объемы поставки товара в соответствии со спросом. Кроме импорта автомобилей, «Бипэк Авто» занимается сервисным обслуживанием и продажей запасных частей.

«Я думаю, что изменения сбытовой политики, которые намерены принять россияне, не отразятся на нашей работе, тем более что сейчас «АвтоВАЗ» переживает не лучшие времена, а у нас уже налажен бизнес в Казахстане», - добавил г-н Бичуг.

Наталья Пак


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...