Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Экс-кандидат в депутаты маслихата Алматы намерен опротестовать результаты выборов

"КАЗАХСТАН СЕГОДНЯ". 23 августа. АЛМАТЫ. Экс-кандидат в депутаты маслихата Алматы Сергей Уткин считает, что итоги выборов по 22-му избирательному округу были сфальсифицированы, и намерен обратиться с иском в суд.

"Мы намерены подавать в суд", - заявил С. Уткин в четверг на пресс-конференции в Алматы.

Бывший кандидат в депутаты и его доверенные лица утверждают, что на состоявшихся 18 августа очередных выборах в маслихаты за С. Уткина по 22-му избирательному округу Алматы проголосовали 1849 человек, а за его соперника - Серика Кусаинова - лишь 1463. "По десяти участкам из одиннадцати по 22-му округу у нас есть оригиналы протоколов участковых избирательных комиссий со всеми печатями", - сказал С. Уткин, предоставив журналистам соответствующие документы.

Однако в электронном отчете городской избирательной комиссии, выданном экс-кандидату техническим секретарем горизбиркома Анной Кисилевой, говорится, что С. Кусаинов набрал 1862 голоса избирателей, а С. Уткин - 1487.

Вместе с тем бывший кандидат в депутаты сказал, что ему не удалось получить итоговый протокол по результатам выборов "ни в окружной, ни в городской избирательной комиссиях". По его мнению, это делается для того, чтобы "не допустить возможности опротестования сфальсифицированных результатов в суде".

Выборы в маслихаты разных уровней состоялись в Казахстане 18 августа.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...