Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейскими Алматы «по горячим следам» раскрыто пять краж чужого имущества

Полицейскими Алматы «по горячим следам» раскрыто пять краж чужого имущества

АЛМАТЫ. 23 августа. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - По сообщению пресс-службы ДВД города Алматы, на одном из строительных объектов неизвестные похитили с участка арматуру, лакокрасочные и отделочные материалы, передает Казинформ.

Обнаружив пропажу, бригадир позвонил в полицию. Патрульный экипаж «Буран-26» после опроса рабочих вышел на след подозреваемых. Ими оказались трое электриков с объекта. Подозреваемые признались, что давно планировали вынести с рабочего места строительные материалы. Даже заранее подготовили автомашину, на которой им удалось беспрепятственно въехать на территорию объекта и похитить арматуру. В настоящее время проверяются личности задержанных на причастность к другим кражам.

Еще одно преступление было совершено в одном из торговых домов города. Объектом кражи стали очки стоимостью 15 500 тенге. Преступление было совершено, когда продавец бутика обслуживала другого клиента. Преступник незаметно положил в карман пиджака оправу из числа ранее примеренных. Однако продавец заметила злоумышленника и сообщила о нем сотрудникам службы безопасности. Переданный позже полицейским 33-х летний мужчина признался, что кражу совершил из-за своей наркозависимости. На вырученные от кражи очков деньги он планировал купить себе очередную дозу героина.

Сотрудники отдела криминальной полиции Жетысуского РУВД, расположенного на территории Центрального вещевого рынка, с поличным задержали мужчину, укравшего с прилавка одного из бутиков женскую кожаную куртку. Злоумышленник под видом покупателя долго рассматривал вещи. После его ухода продавец не досчиталась дорогой кожаной куртки и сообщила о краже в полицию. Полицейские, имеющие большой опыт в раскрытии имущественных преступлений, в течение десяти минут отыскали и задержали вора, ранее неоднократно судимого за кражу чужого имущества и сбыт наркотиков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...