Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

УДП ДВД Алматы проводит ряд профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения и распределению транспортных потоков в городе

УДП ДВД Алматы проводит ряд профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения и распределению транспортных потоков в городе

Алматы. 24 августа. В преддверии нового учебного года управление дорожной полиции департамента внутренних дел (УДП ДВД) Алматы проводит ряд профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения и распределению транспортных потоков в городе, сообщил начальник этого управления Бакыткельды Айхимбеков.

"В преддверии нового учебного года дорожной полицией проводится ряд профилактических мероприятий. Возле школ и других объектов образования Алматы нами устанавливается специальные дорожные знаки, на прилегающих улицах наносится соответствующая дорожная разметка, а так жеустановлены физические ограничители скорости - так называемые "лежачие полицейские"", - сказал Б.Айхимбеков на брифинге для журналистов в Алматы в пятницу, передает Интерфакс.

При этом он отметил, что в утреннее и вечернее время "для обеспечения детской безопасности в районе 50-ти школ" будут дежурить инспекторы дорожного движения. "Нами разработаны и будут выставляться на наиболее оживленных дорогах города близ школ и дошкольных учреждений макеты бегущих детей в натуральную величину, которые будут дополнительно привлекать внимание участников дорожного движения", - добавил Б.Айхимбеков.

Вместе с тем он предупредил, что в связи с началом нового учебного года в Алматы увеличится количество транспортных средств, и это, безусловно, осложнит ситуацию на дорогах города. "Люди выйдут на работу из отпусков, студенты - на учебу. Количество автотранспорта в городе увеличится примерно на 25%", - сообщил он.

По его словам, ситуация с транспортными потоками в городе непростая, "а особенно - возле строящихся транспортных развязок", но "это временные неудобства".

Б.Айхимбеков также сообщил, что с предстоящих выходных дней, "примерно, на месяц будет полностью закрыто движение на участке по улице Саина между улицами Джандосова и Торайгырова". "Всем участникам дорожного движения необходимо набраться терпения и отнестись с пониманием к этой ситуации", - подчеркнул он.

Алматы с населением порядка 1,5 млн человек является самым крупным городом Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...