Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

По факту насильственной смерти А. Новиковой возбуждено уголовное дело по статье «убийство» - МВД РК

По факту насильственной смерти А. Новиковой возбуждено уголовное дело по статье «убийство» - МВД РК

АСТАНА. 27 августа. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В ходе расследования уголовных дел, связанных с похищением сотрудников АО «Нурбанк» Жолдаса Тимралиева, Айбара Хасенова и Абильмажена Гилимова следственно-оперативная группа установила факт исчезновения в 2004 году Анастасии Новиковой. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил руководитель пресс-службы МВД РК Багдат Коджахметов, передает Казинформ.

По его словам, в конце июля текущего года следственно-оперативной группой было установлено место ее тайного захоронения. С санкции прокуратуры труп эксгумирован, в ходе экспертных исследований установлено, что тело принадлежит Новиковой Анастасии Георгиевне. При предварительном осмотре были обнаружены множественные переломы костей тела.

Результаты экспертизы свидетельствуют о том, что переломы костей и некоторые другие повреждения на теле появились после смерти А.Новиковой. Экспертизой не было найдено следов асфиксии, химического воздействия или отравления. Также установлено, что тело ранее не подвергалось паталогоанатомическим исследованиям. Экспертиза также обнаружила на ее теле множественные ушибы и следы кровоподтеков, полученные еще при жизни, озвучено на брифинге.

На основании полученной судебно-медицинской экспертизы по факту насильственной смерти Анастасии Новиковой МВД РК возбудило уголовное дело по статье «убийство», проинформировал руководитель пресс-службы МВД РК.

«На сегодняшний день следствием установлено, что один из подозреваемых по фактам похищения банкиров Вадим Кошляк во время гибели Анастасии Новиковой находился в Бейруте и встречался с ней. Таким образом, В. Кошляк пока является основным подозреваемым в причастности к смерти А.Новиковой», - заявил Б. Коджахметов.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...