Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудниками УБОП ДВД Кызылординской области выявлено более 200 тонн краденой нефти

АСТАНА. 27 августа. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Кызылординской области задержаны две автомашины «КамАЗ», принадлежащие транспортной компании АО «Нимекс-Транс», с 52 тоннами нефти. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил руководитель пресс-службы МВД РК Багдат Коджахметов, передает Казинформ.

По его словам, при проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий задержан скупщик нефти, у которого на территории предприятия обнаружено и изъято еще 188 тонн краденой нефти. Всего изъято 240 тонн на сумму 13,2 млн. тенге, похищенных с месторождения «Кумколь». «Возбуждены уголовные дела. Мера пресечения - арест», - добавил представитель МВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...