Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Задержан последний член ОПГ

Задержан последний член ОПГ

В Павлодаре задержан последний член организованной преступной группировки “ушаральские”, наделавшей в свое время немало шума в Алматы, Усть-Каменогорске и других городах Казахстана. Полиция разыскивала лидера ОПГ, известного по кличке Бутя (к Булату Абилову он не имеет никакого отношения. - Ред.) несколько лет. Его подозревают в целом ряде тяжких преступлений: грабежах, разбоях, вымогательстве крупных денежных сумм у бизнесменов и убийстве тех, кто отказался “отмечаться”.

Бывший спортсмен, мастер спорта по вольной борьбе, в 1995 году схлопотал 2 года за хранение оружия и сопротивление сотрудникам полиции. Спустя три года он с подельниками в алматинском микрорайоне “Аксай-2” расстрелял в подъезде дома предпринимателя, пренебрегшего его “крышей”. Возглавляемая Бутей ОПГ называется “ушаральской”, ибо ее члены в основном являются выходцами из Ушаральского района Восточно-Казахстанской области. Начальник криминального розыска управления криминальной полиции (УКП) областного ДВД Серик КУЛЬБАЕВ рассказал, что в тщательно подготовленной операции по задержанию 35-летнего Бути принимали участие сотрудники нескольких подразделений полиции. Информацию о том, что он для встречи с семьей отправится поездом из Павлодара в Астану, по телефону передал неизвестный. Бутю скрутили в вагоне.

В данное время он находится в ИВС Северного ОВД Павлодара. Сейчас решается вопрос о его этапировании в Алматы или в Усть-Каменогорск.

Ризабек ИСАБЕКОВ, Павлодар


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...