Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилисмены очищают законодательный портфель

АСТАНА. 5 сентября. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - На пленарном заседании Мажилиса Парламента РК рассмотрен вопрос о признании утратившими силу некоторых постановлений Мажилиса, передает корреспондент Казинформа.

Как сообщил вице-спикер палаты Сергей Дьяченко, в законодательном портфеле Мажилиса сохраняется ряд законопроектов, инициированных депутатами прошлых созывов. В соответствии с регламентом Парламента, постановления Мажилиса о принятии в работу законопроектов, инициированных депутатами, срок полномочий которых истек, признаются утратившими силу на пленарном заседании палаты.

Депутат Рауан Шаекин предложил: одновременно с законопроектами, инициированными депутатами прошлых созывов, поставить на утрату также и законопроекты, внесенные Правительством, и не рассмотренные в течение длительного времени.

По мнению других мажилисменов, законопроекты, внесенные Правительством, также следует пересмотреть на предмет их актуальности, но это можно сделать и отдельно от депутатских законопроектов.

После обсуждения депутаты проголосовали за принятие постановления в предложенной редакции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...