Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ситуацию с кашаганским проектом Правительство РК рассматривает как частный случай - Карим Масимов

АСТАНА. 6 сентября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Казахстанское правительство скорректирует свою позицию лишь в отношении тех нефтяных компаний,которые не способны исполнять взятые на себя обязательства, заявил сегодня Премьер РК Карим Масимов на Евразийском энергетическом форуме в Астане, передает Казинформ.

По его словам, "те, кто пытается нарушить нормы казахстанского законодательства и пренебрегает национальными интересами нашей страны, будут нести полную ответственность в соответствии с законами и международными стандартами".

"Ситуация с кашаганским проектом расценивается нами как частный случай. Законные интересы потенциальных и практических инвесторов в Казахстане не пострадают. Я официально об этом заявляю", - сказал Карим Масимов. Он напомнил, что со дня независимости Казахстан представлял самые лучшие условия для инвесторов. Наша страна и далее будет обеспечивать стабильность, предсказуемость и долгосрочность интересов международных партнеров. "Казахстан, таким образом, был и остается надежным и стабильным партнером, соблюдающим контрактные обязательства и выступающим за их стабильность. Казахстанское Правительство скорректирует свою позицию лишь в отношении тех, кто не способен исполнять взятые на себя обязательства", - подчеркнул Премьер РК. Он напомнил о тех пунктах контракта, которые обязался выполнить консорциум Agip KKO по проекту Кашаган.

"Для информации хотел бы напомнить о тех пяти пунктах, которые были выдвинуты Президентом нашей страны в 2001 году перед участниками консорциума. Первое - добыть первую нефть в 2005 году, второе - обеспечить экологическую безопасность проекта. Третье - гарантировать решение проблемы по использованию газа. Четвертое - приобретать казахстанское оборудование и услуги. Пятое - взять в сооператоры национальную нефтяную компанию. Посмотрите пять пунктов и то, что происходит сегодня", - сказал глава Правительства.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...