Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Евразийский банк развития заинтересовался проектами Камбаратинских ГЭС и автодороги Алматы-Иссыккуль

07-09-2007

11:29

БИШКЕК (АКИpress) - «Для Евразийского банка развития особый интерес представляет участие в финансировании проекта строительства Камбаратинского ГЭС-1 и 2 на реке Нарын», - заявил 7 сентября на бизнес-форуме Кыргызстана и России, проходящего на Иссыккуле, председатель правления Евразийского банка развития Игорь Финогенов.

По словам И.Финогенова, совместно с «Интер РАО ЕЭС» создана рабочая группа, где обсуждается участие банка в данном проекте. Банк также готов принять участие в качестве консультанта и организатора в финансировании этого проекта.

«Мы рассматриваем его в качестве пилотного проекта в освоении богатейшего энергетического потенциала в Центральной Азии. Согласование проекта Камбаратинского ГЭС между всеми заинтересованными сторонами будет важным прецедентом в развитии интеграционных процессов. И в дальнейшем этот опыт может быть применен в принятии решении в строительстве других гидроэнергетических объектов в регионе, что будет способствовать укреплению сотрудничества в бассейне Аральского моря», - отметил И.Финогенов.

Также, по мнению председателя правления Евразийского банка развития, в Кыргызстане для ЕБР безусловными приоритетами будут являться проекты транспортной инфраструктуры. Банк в настоящее время рассматривает возможность присоединения к проекту строительство автодороги Алматы-Иссыккуль.

Справка: международная финансовая организация, учрежденная Россией и Казахстаном, в январе 2006 года (ЕБР), создано для содействия развития рыночной экономики государств участников ЕврАзЭС их устойчивому экономическому росту и расширению взаимной торгово-экономических отношений. Банк признан одним из ключевых элементов в финансовой инфраструктуре на Евразийском пространстве. Уставной капитал банка ЕБР составляет $1,5 млрд.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...