Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На первом этапе нефтепровода Казахстан-Туркменистан-Иран будут использоваться танкерные перевозки - Евразийский энергетический форум

АСТАНА. 7 сентября. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Перспективным южным направлением является транспортировка нефти в Иран. Об этом сегодня в ходе Евразийского энергетического форума сообщил исполнительный директор по транспортировке нефти и сервисным проектам АО «НК «КазМунайГаз» Арман Дарбаев, передает корреспондент Казинформа.

По его словам, «КазМунайГаз» рассматривает проект нефтепровода Казахстан-Туркменистан-Иран, как альтернативный маршрут поставки каспийской нефти на рынок Персидского залива. С целью рассмотрения возможности экспорта казахстанской нефти в Персидский залив нацкомпанией, совместно с компанией Тоталь, ЯННК и ИНПЕКС, проводятся исследования по проекту данного трубопровода.

На сегодня участниками исследований рассматривается лишь первый этап реализации данного проекта, который предполагает танкерную перевозку нефти (без строительства нефтепровода) из терминалов Казахстана до иранского порта Нека, озвучено А. Дарбаевым.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...