Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Канал-2007»

Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Канал-2007»

АСТАНА. 7 сентября. КАЗИНФОРМ - Согласно разработанному плану на территории Республики Казахстан с 27 августа по 3 сентября 2007 года совместно с МВД государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности проведен первый этап оперативно-профилактической операции «Канал-2007».

На период операции в Комитете по борьбе с наркобизнесом МВД РК создан национальный межведомственный оперативный штаб из числа представителей правоохранительных органов для координации проводимых мероприятий по пресечению контрабандных поставок наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу КБН.

В операции было задействовано 3 015 сотрудников, в том числе 506 сотрудников органов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, 1 885 - полиции, 248 - органов безопасности и 376 - таможенных и финансовых органов.

Организовано 239 оперативных групп для отработки автодорог, железнодорожного, воздушного транспорта и приграничных территорий. Было создано 464 стационарных постов, в том числе на железнодорожных узлах и станциях, в аэропортах и на автодорогах.

В ходе операции изъято 1 608 кг наркотиков, в том числе 1 528 кг марихуаны, около 17 кг гашиша и более 7 кг героина. Изъято 2 тыс. тонн прекурсоров - соляной кислоты. Выявлено 225 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 4 групповых преступления, 88 фактов сбыта и 4 факта перевозки наркотиков. Возбуждено 310 уголовных дел.

К уголовной ответственности за наркопреступления привлечено 208 человек, в том числе 2 участника преступных групп, 62 сбытчика и 5 перевозчиков наркотических средств. Изъято 11 единиц огнестрельного и 3 единицы холодного оружия. За незаконный оборот наркотиков всего задержано 279 человек, в том числе 226 граждан государств-членов ОДКБ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...