Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполицейские и пограничники задержали контрабандные автомобили

КОСТАНАЙ. 8 сентября. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Сотрудники финансовой полиции совместно с пограничным нарядом заставы «Хозрет» Житикаринского района Костанайской области установили факт экономической контрабанды, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы финполиции, двое казахстанцев, следовавшие из Российской Федерации в Шымкент, пытались провезти автомобили марок «Hammer H2» и «ВАЗ 21101». По сведениям департамента таможенного контроля по Костанайской области, процедура таможенного оформления не производилась.

Согласно заключению судебно-товароведческой экспертизы, суммарная стоимость автотранспортных средств марки «Hammer H2» и «ВАЗ 21101» превышает одиннадцать миллионов тенге.

По данному факту департаментом по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (ДБЭКП, финполиция) возбуждено уголовное дело по ст. 209 ч. 1 УК РК «Экономическая контрабанда». Ведется предварительное следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...