Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сумма ущерба от падения "Протона" будет определена после получения окончательных результатов исследования

Сумма ущерба от падения "Протона" будет определена после получения окончательных результатов исследования

"КАЗАХСТАН СЕГОДНЯ". 10 сентября. АСТАНА. Сумма ущерба, причиненного казахстанской стороне падением ракеты-носителя "Протон-М", будет определена после получения окончательных результатов анализов проб, сказал глава МЧС Виктор Храпунов.

"Сумма ущерба еще не определена, поскольку нет окончательных анализов. Результаты анализов специалисты нам обещают дать завтра. После того как мы получим результаты, по методике рассчитаем ущерб и предъявим российской стороне", - сказал В. Храпунов журналистам по окончании селекторного совещания в правительстве.

"Размер суммы будет зависеть от того, каково наличие гептила в почве, растительном мире. Только после этого мы сможем посчитать", - добавил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...