Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У трудовых мигрантов из Таджикистана больше нет возможности получать регистрацию в аэропорту Казахстана

Если ранее трудовые мигранты, прибывающие в Казахстан, могли получить регистрацию прямо в аэропорту, то теперь такой возможности у них нет. Об этом сегодня, 10 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сказала руководитель проекта "Оказание информационной и правовой помощи таджикским трудовым мигрантам в Республике Казахстан" при посольстве Таджикистана в Казахстане Джамиля Тошева.

"Для нас стало это неприятным моментом. Раньше в течение одного года, когда самолетами прилетали мигранты из Таджикистана, они сразу на три месяца получали регистрацию, сейчас это отменили. Теперь они вновь должны получать регистрацию в течение 5-7 дней по приезду в Казахстан", - сказала она. Тошева подчеркнула, что трудовые мигранты из Таджикистана, в основном, прилетают в Казахстан самолетами. Вместе с тем, рассуждая о положении трудовых мигрантов из Таджикистана в Казахстане, она отметила, что сейчас уменьшились проверки со стороны миграционной полиции, что немного облегчило положение мигрантов. "Сейчас ходим по местам компактного проживания, где они работают, сказали, что, уменьшились проверки со стороны миграционной полиции, чуть-чуть легче стало", - сказала она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...