Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершилась рабочая поездка Главы государства в Мангистаускую область

Президент принял участие в церемонии начала реализации градостроительного проекта "Актау Сити". Цель данного проекта - полная реализация туристического потенциала региона, в том числе, развитие делового туризма. За основу взят опыт строительства в Объединенных Арабских Эмиратах и развитых европейских странах.

Выступая перед участниками торжественной церемонии, Нурсултан Назарбаев заявил, что согласно концепции данного архитектурного проекта, "Актау-Сити" будет современным городом, созданным по международным стандартам.

Предполагаемый объем нового жилищного строительства составит 4 миллиона квадратных метров, или не менее 25 квадратных метров на каждого жителя. В "Актау-сити" будут построены аллея независимости, многочисленные объекты культуры, образования, медицины, торговли, спорта, бизнес-центры, парки.

Также будут введены в действие современные предприятия, которые обеспечат город электроэнергией и качественной питьевой водой.

Кроме того, планируется строительство новых магистральных автодорог и транспортных развязок.

- Убежден, что "Актау-сити" уже в скором времени станет одним из самых красивых и перспективных городов на побережье Каспия, - заявил Президент.

Сегодня же Глава государства встретился с министром иностранных дел ОАЭ шейхом Абаллой бен Заид аль Нахаяном, прибывшим на открытие проекта «Актау Сити».

В рамках рабочей поездки в Мангистаускую область Глава государства Нурсултан Назарбаев дал старт первой казахстанской кругосветной экспедиции на яхте «Чокан Валиханов». Цель данного проекта - подтвердить статус Казахстана как морской державы и познакомить мир с нашим современным динамично развивающимся государством. Экипаж первой казахстанской яхты состоит из восьми человек. Перед отплытием на яхте был поднят государственный флаг, врученный Нурсултаном Назарбаевым.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...