Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Производство биоэтанола неактуально в свете роста цен на пшеницу - глава АО "Vita"

Производство биоэтанола неактуально в свете роста цен на пшеницу - глава АО "Vita"

"КАЗАХСТАН СЕГОДНЯ". 11 сентября. АЛМАТЫ. Производство биоэтанола неактуально в свете роста цен на пшеницу. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил генеральный директор АО "Vita" Петр Потапов.

"Биоэтанол уже не актуален. С тех пор как пшеница подорожала, дешевле стало использовать бензин", - сказал генеральный директор, отвечая на вопросы журналистов о планах АО "Vita" в 2008 году по строительству и запуску отдельного цеха по производству биоэтанола, объемом около 65 тыс. тонн в год.

П. Потапов пояснил, что в июле этого года стоимость тонны пшеницы заметно увеличилась. "Если вы биржу посмотрите, сейчас на мировых рынках пшеница продается по $265 за тонну. При таких ценах на пшеницу просто безумие - производить биоэтанол", - отметил П. Потапов, добавив, что "так же безумно делать биоэтанол из кукурузы. Кукуруза стоит $160 за тонну, но она долго не продержится и пойдет вверх".


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...