Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Киева хотят изменить советские названия 130 улиц

Власти Киева хотят изменить советские названия 130 улиц

КИЕВ, 11 сен - РИА Новости. Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков Киевской горадминистрации инициирует переименование около 130 улиц, названия которых связаны с советским периодом, сообщило в среду украинское агентство "УНИАН" со ссылкой на главу комиссии, заместителя главы горадминистрации Сергея Рудика.

Как отметил Рудик, вопрос о переименовании улиц будет вынесен на обсуждение всех киевлян и не исключено, что по этому вопросу будет проведен общегородской референдум. Список улиц, названия которых будет предложено изменить, планируется подготовить до конца этого года.

Рудик напомнил, что в Киеве около 1,8 тысячи улиц, в том числе четыре улицы Ленина и четыре - Щорса.

По его словам, до конца 2007 года планируется создать новый реестр всех улиц города, поскольку последний справочник "Улицы Киева" был издан еще в 1995 году.

"До конца года мы попробуем сделать унифицированный справочник, возможно, не в печатном еще варианте", - сказал глава комиссии.

Он также сообщил, что принято решение о присвоении семи школам Киева имен выдающихся украинских деятелей, в частности, журналиста Георгия Гонгадзе, гетмана Ивана Мазепы, футбольного тренера Валерия Лобановского.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...