Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Алматы выявила еще один подпольный игровой зал

Полиция Алматы выявила еще один подпольный игровой зал

"КАЗАХСТАН СЕГОДНЯ". 12 сентября. АЛМАТЫ. Полиция Алматы выявила еще один подпольный игровой зал, сообщили в пресс-службе ДВД города.

"Незаконный игровой зал находился в одном кафе, расположенном по улице Розыбакиева. В фойе увеселительного заведения посетители кафе могли не только отдохнуть, но еще сыграть в игровые автоматы", - рассказали в полиции.

Администратор ночного заведения утверждает, что автоматы предназначались лишь для развлечения. Однако в ходе осмотра помещения оперативники выявили и изъяли несколько блокнотов, в которых делались отметки о теневых доходах от автоматов.

В полиции сообщили, что, согласно действующему законодательству, руководство кафе и игроки будут оштрафованы на сумму от двух до пяти МРП.

По данным пресс-службы ДВД, с момента введения запрета на игровые клубы и казино, это второй подпольный игровой зал в в Алматы, выявленный полицией.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...