Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Определен порядок распределения Системным оператором пропускной способности транзита «Север-Юг Казахстана»

Фото : 12 сентября 2007, 13:02

АСТАНА. 12 сентября. КАЗИНФОРМ - Восьмого сентября вступили в силу изменения в «Правила оказания услуг Системным оператором организации и функционирования рынка системных и вспомогательных услуг», утвержденные приказом министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан 18 июля 2007 года, согласованные с Агентством Республики Казахстан по регулированию естественных монополий, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу АРЕМ.

Данные изменения в правила определяют порядок распределения Системным оператором пропускной способности транзита «Север-Юг Казахстана» в зависимости от величины дефицита электрической энергии у потребителей южного региона, основанный на равенстве всех потребителей. Поправками предусмотрен недискриминационный доступ к электрической энергии северных энергоисточников.

В случае выявления фактов дискриминации доступа к электрической энергии северных энергоисточников субъекты оптового рынка вправе обращаться в Агентство Республики Казахстан по регулированию естественных монополий.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии