Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан может предложить Беларуси потенциальные сферы для дальнейшего сотрудничества - вице-министр индустрии и торговли РК

Фото : 12 сентября 2007, 16:54

АСТАНА. 12 сентября. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Наша республика может предложить Беларуси потенциальные сферы для дальнейшего сотрудничества, об этом сегодня заявил вице-министр индустрии и торговли РК Куандык Бишимбаев, выступая на проходящем в Астане казахстанско-белорусском деловом форуме, передает Казинформ.

По его словам, белорусское бизнес-сообщество может принять участие в реализуемых в Казахстане значимых проектах, таких как Программа «30 корпоративных лидеров», Стратегия индустриально-инновационного развития, а также рассмотреть вложение инвестиций в свободные экономические зоны «Достык», «Хоргос», «Онтустик», где будет возможность наладить торгово-экономическое сотрудничество и с приграничными странами.

Напоминая о том, что недавно было открыто совместное предприятие по выпуску тракторов в Павлодаре, мощность которого планируется в течение ближайших двух-трех лет довести до 5 тысяч тракторов, вице-министр отметил, что «нашей стране необходимы технологии и опыт перерабатывающей отрасли Беларуси».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии