Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За последние три года акимат Алматы не выдал ни одного документа на индивидуальное жилищное строительство - И. Тасмагамбетов

АЛМАТЫ. 12 сентября. КАЗИНФОРМ - За последние три года акимат Алматы не выдал ни одного документа на индивидуально-жилищное строительство. Об этом сегодня в Алматы на совещание под председательством вице-Премьера РК Умирзака Шукеева сказал аким Алматы Имангали Тасмагамбетов, сообщает корреспондент Казинформа.

По его словам строительство индивидуального жилья происходит на бывших дачных участках. «С 90-х годов до 2004 года в Алматы и его окрестностях было продано более ста тысяч участков под индивидуальное жилищное строительство. В связи с этим, появилось 28 пригородных поселков, в каждом из которых живет не менее 500 семей. Большинство этих людей переехало в город в поисках работы. Сегодня они стали полноправными жителями Алматы. Акимат города проводит огромную работу по благоустройству этих поселков и оснащению их инженерными коммуникациями, газом и электричеством», - подчеркнул И. Тасмагамбетов.

В своем выступлении аким отметил, что городские власти заинтересованы в искоренении бесконтрольного строительства и нарушений законов в области землепользования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...